(14.07.2021)

Clubabend

Unsere Clubabend-Termine und -orte für 2021 sind jeweils um 19:30 Uhr in: Gäste bitte unbedingt vorher per Mail anmelden!

Jahreshauptversammlung 2021

Auf jeden Fall werden wir im Februar 2021 die Jahreshauptversammlung, die turnusmäßig dann stattfinden sollte, zu diesem Termin nicht abhalten können. Selbst wenn der Clubabend machbar wäre, käme dann sicher auch nur ein Bruchteil der Mitglieder dorthin. Da aber Vorstandswahlen auf dem Programm stünden, macht es nicht viel Sinn, hierüber mit nur ein paar wenigen Mitgliedern zu diskutieren.

Clubausfahrten

Die Teilnahme an den Clubausfahrten ist nur für Mitglieder und geladene Gäste möglich. Details zu den Ausfahrten werden im Mitgliederbereich und in der Dropbox hinterlegt.

Oldtimertreffen 2021 auf dem Markt fällt leider aus

Wir werden das angedachte Treffen auch in diesem Jahr nicht durchführen können. Zwar hatten wir bei der Stadt vorsorglich den Markt reserviert, aber die Voraussetzungen für die Durchführung eines solches Treffens können wir als Veranstalter nicht einhalten.

Bleibt gesund! Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Euer Oldtimerclub Rhein-Erft

Oldtimertreffen 2019 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich
(Oldtimertreffen 2019 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich)